A Última Poesia

Uma chamada do Senhor

Uma vida futura

A salvação da alma

O corpo virá pó e pêlos

A vida na glória dos céus

A eternidade na salvação

É a sua hora, decida-se

É hora de partir

O dia não pode voltar o tempo

Guardo a semente da esperança

Dentro da minha mente, na alma

Ela tem força, me faz sentir, um dia

Tudo daria certo... meu sonho secreto

Afinal. A quem pertence à vida?