**EM TEMPOS DE SAUDADE**
Vania Staggemeier

Hoje acordei com a alegria de ontem...

Hoje acordei com a magia das flores...

Que parecem cantar uma linda canção...

 

O sol despontou e o tempo regrediu...

Nos versos daquela poesia...

Onde eu te dava bom dia...

E te desafiava para um beijo...

Ainda que proibido...

 

Confesso senti saudades imensas...

Desse teu jeito de homem menino...

Que mexe com minha alma...

Com meu coração e meu sentir...

 

Senti saudades de tuas palavras...

Mesmo que fosse só um bom dia!

Mesmo que fosse só um inté!

Molhei tantas folhas que te escrevi...

Com lagrimas silenciosas deste meu sentir...

 

Fiquei perdida no meio de versos tristes...

Onde minha poesia gritava...

E eu não te  avistava...

 

Mas hoje meu coração canta alegria...

Nos versos de minha poesia...

Não me imaginaria escrevendo...

Estas palavras...

Pra te dizer amo você...

Anjo de minha escrita...

 

Há corações que se perdem no tempo...

A procura de seus amantes...

Mas o meu só estava carente...

Minha alma vagando ficou a procura...

De inspiração quando a saudade apertou...

 

Mas hoje aqui estou a te agradecer...

A admirar teu sorrir e teu olhar...

Ler tuas palavras e dizer-te obrigado...

Anjo azul por me trazer de volta...

Ao mundo da poesia...

(*_*)  (*_*)

Um magico entardecer meus amigos!
Meu carinho em cada coração!



 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/05/2008
Código do texto: T974787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.