No doce deleite das horas partilhadas, juntos, abraçados, sinto sua respiração que aos poucos se aquieta. 
Somos um par, casal, parceiros, unidos, um momento. 

Testando sabores, fazendo sonhos, prazeres perfeitos em um beijo. Um gole de vinho tinto e forte. Noite fria, alma no aconchego...
O desejo despertou urgente na madrugada sonolenta. Tenho sede de você, tenho fome de viver todas as possibilidades. 
Ao seu lado descobrir que é muito mais, infinitamente maior, se ousar libertar, deixar respirar novos ares. 

Perdida em conquistas .Bandida e descarada. Laços em abraços ternos. 
Meu amor caminhou pelas ruas sob a chuva fria. Feliz não se importou, sonhava acordado comigo.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 04/05/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T974783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.