O AMOR EM PROSA E VERSOS
O amor em prosa e versos,
Eu resolvi escrever,
Para dizer que te amo,
E não posso te esquecer.
O amor em prosa e versos,
Não é fácil de escrever,
Pois, tem que ser com carinho,
Com paixão e, com prazer.
O amor em prosa e versos,
Foi escrito para ti,
Que tem na boca o sabor,
Do gostoso sapoti.
Meu amor em prosa e versos,
Diz o que é amar,
E que o amor deve ser,
Imenso que nem o mar.
Ivanildo Franco