O POETA APAIXONADO
Este poema foi escrito,
Para falar de uma paixão,
E provar que o romance...
Nunca cai de estação.
Começou como garoa,
Sem intenção de molhar,
Tornou-se tempestade,
Meu coração a inundar.
Escrito com sentimento,
De amor e emoção,
Com muita tinta e ternura,
Muito carinha e paixão.
Os versos mostram a saudade,
O delírio e a ilusão,
De um poeta apaixonado,
Vivendo na solidão.
Ivanildo Franco