QUANDO A LUA



Quando a lua no oceano você vires refletir
E bem distante de mim você se encontrar
Lembre-se que sempre estive a ti pedir
Que deixa esta luz em sua alma penetrar.

Deixa que meus pensamentos corram
Bem soltos ao encontro dos teus irem
Lembre-se que meus lábios também foram
Pois querem novamente voltar a sorrirem.

Quero que sintas em teu peito
A intensidade da minha paixão
Assim como o mar fica sem um leito
Assim sem você fica meu coração.

Quando a dor da saudade vier a ti ferir
E as lagrimas de seus olhos rolarem
Lembre-se que saudade também estou a sentir
Aos ver nossos sonhos nunca se realizarem.

Tudo se pode na magia do amor realizar
Até os mais impossíveis sonho e desejo
Quando na verdade estamos a amar
E só fechar os olhos e deixar fluir tudo num beijo.

Deixe então a lua seguir seu caminho
Nesta magia de um iluminar um grande mar
Dê-me de volta seu doce e meigo carinho
E deixe meu coração somente te amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974741