AMOR MAIOR

Coragem esta faltando
Não sei como dizer
Algo estranho me consome
Nunca me senti assim
Em breve irei sentir-me completo
Ao teu lado tudo sou
Sozinho não existo
Este amor me consome
Nunca me sinti assim
Espero que seja logo
Que seja eterno
Pois é amor de verdade
Não sei dizer
Não sei se consigo
Apenas amo
Venha!
Vamos amar
Vamos cultuar o Amor