Eu te amo
Eu te amo!
Mano Marques
Eu ficarei na fila
até que você decida ter um tempo
para ficar comigo esta noite.
E se a gente sair pra dançar,
eu sei que existe uma chance
de você ir embora comigo
E logo depois do amor, nossos corpos ainda suados,
Depois de tomar um copo de vinho,
Aí eu vou e boto tudo a perder,
Dizendo uma estupidez do tipo:
"Eu te amo"
Eu vejo nos seus olhos
que você detesta aquelas frases
que você ouviu na noite anterior
O que pra você é apenas frases, pra mim tem uma grande importância e um valor verdadeiro.
Eu fico treinando o dia inteiro pra encontrar uma frase legal pra te dizer, e ver o seu sentido virar verdade
E na hora certa, o seu perfume me enlouquece, as estrelas iluminam o mar e a noite fica azul