ESTAR CONTIGO
Seus dedos afagando a pele,
teu olhar velando o sono.
Despertar...
sol na janela,
som do mar,
cheiro de amor...amar.
Beijos na boca,
gosto de café,
caminhar na areia,
correr, molhar os pés,
pular as ondas...
abraços, chamegos,
mãos dadas, segredos...
Que delícia!
ter você aqui!
colorindo minha vida!!!
(Cida Vieira)