DESASSOSSEGO
Um raio riscou o céu e veio explodir no coração.
Segredos de ti deixou gravado,
salpicou de beijos os lábios,
iluminou toda vida,
devassou totalmente a alma.
O corpo em total desassossego,
por querer tanto finalmente aceita,
render-se a tempestade da paixão.