Esse Amor...

Ahhh o amor,

esse sentimento sublime

que nos deixa como uma brisa

que vem leve e solta

e que em nossos corpos desliza,

que chega de mansinho e sem volta,

preenche o espaço vazio no coração

domina seus pensamentos e atitudes,

te faz repensar e viver emoções

relevando seus defeitos e enaltecendo virtudes...

ahhh esse amor covarde,

que chega e invade,

sem pedir licença e de surpresa,

sem te dar chance de defesa

nem ao menos fazer alarde

te faz refém sem pena,

de alguém que chega em cena

e se torna dono do teus pensamentos...

Ahhh esse amor,

que sinto como o ar que respiro

e que me alimenta como combustível,

me fez refém de você que amo e admiro...

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 04/05/2008
Código do texto: T974661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.