FASCINAÇÃO

Algo em ti me extasia,

Perfaz a minha vontade.

Um sonho por demais sensato,

Uma inexplicável felicidade.

É fruto de um coração

Que pulsa cada vez mais forte.

É um sentimento atrevido,

Razão da mais pura sorte.

Uma sensação que permeia

O coração de um apaixonado.

Um sentimento de alegria,

Um desejo alucinado.

Aos olhos de quem percebe

Quando se faz refém passivo.

Atitude de quem aceita

E se mostra permissivo.

Que se mostra frágil e dócil

Aos carinhos de uma mulher.

Sentimentos que afloram

E demonstram o que se quer.

É uma questão de momento,

Enigmática e feliz situação.

Àquilo que nos faz inconscientes

Nobres escravos da paixão.

Pirapora/MG, 22 de abril de 2008.