REVELAÇÃO
Me perco em pensamentos...
Tormentos me afligem.
Os sonhos são aguçados,
Eles lembram, não resistem.
Sinto que aprendi a amar...
E imagino os olhos teus.
Que na dor e na saudade
Acabam flertando com os meus.
É doce estar com você...
Quão doce e inegável sensação.
É a loucura que me atinge,
E por inteiro, me faz perder a razão.
Lembro daqueles momentos...
Dois corpos e uma intenção.
A magia do contato imediato,
Coincidência e invejável perfeição.
O teu corpo à minha frente...
Fez-se imagem multicor.
No coração de quem pressente,
Tamanho e inusitado fulgor.
Apenas me deixei levar...
Pela astuciosa e terna relação.
Um simples desejo revelado,
Da mais absoluta veneração.
Januária/MG, 12 de abril de 1981.