PODEMOS VOAR?

ACONTECEU!!

NÃO SEI DIREITO...?

ONTEM...? HOJE...?

NASCEU!!!

ESTREITO...

(não passo sem te esbarrar)

É TÃO... DERREPENTE!

TATO, MÃO, OLHAR!

ME SINTO... DIFERENTE!

LÉVE... LÉVE...

COMO O AR!!!