LAÇOS DE AMOR
Basta um olhar
Para dizer tudo
O amor de mãe
É o melhor amor do mundo
E o amor de pai?
Basta um sorriso
E nos leva a um paraíso
Para nos dizer tudo
A sua presença
Dá-nos segurança
E se não falar
Dá-nos a sua mão
Para nos ajudar
A caminhar
Ocupando o seu próprio espaço
Formam um precioso laço
Cheio de diamantes
São tão brilhantes
Que serem polidos
Não é preciso
*********
DULCINEIA
Mem Martins, 04 de Abril de 2008