Meu amor...

Ver teu rosto logo pela manhã

É o melhor presente que pode me dar...

Teu sorriso é lindo

Aumenta ainda mais

Este amor que estou sentindo...

Ah,meu amor que não tarde o dia

Em que eu possa te tocar...

Que finalmente meus lábios os teus irão beijar

Que eu possa te abraçar

Te dar todo meu carinho

Acalmar o teu e o meu coração

E vivermos nosso amor

Ficarmos juntos em nosso ninho...