AQUI ESTOU & CÁ ESTÁS
Se você vai ou chega
Aqui estou
Se de amor virou amigo
Aqui estou
Se você é canção ou melodia
Aqui estou
Se você ouve ou me esquece
Aqui estou
Se você me fala ou emudece
Aqui estou
Se você é Primavera ou verão
Aqui estou
Se no Outono renasce ou hiberna
Aqui estou
Se você me ama ou não me quer
Aqui estou
Se você é ilusão ou realidade
Aqui estou
Se você é manhã ou tarde
Aqui estou
Se na noite fria não há abrigo
Você não me merece
E no meu esquecimento
Cá estás!