Espero um AMOR

(Gorete Salvador)

Com gestos simples

Com jeito de menino

Olhar de homem adulto

Com abraço forte, mas carinhoso...

Com palavras firmes

Mas com romantismo...

Que me faça sorrir...

E ter motivos pra fazê-lo

Muito feliz...

Espero um amor nem grande

Nem pequeno...

Na medida certa

Pra mim e pra ele...

Espero um amor...

Que o beijo

Seja o começo...

O sexo o meio...

E muitos carinhos no final...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/05/2008
Código do texto: T974471