Você

Sou assim,

Não vivo sem mim.

Você? Um acessório!

Para viver o meu pulgatório.

Sou amante.

Em tudo sou vibrante.

Você? Ainda não aprendeu a amar.

Brinca fingindo sonhar.

Eu sou o início, fim e meio.

Você sem eira e nem beira

Ainda não sabe porque veio.

Eu grito, choro, esperneio.

Você segue indiferente,

Ainda não tem um coração crente.