AMOR OU RAZÃO

AMOR OU RAZÃO

Marcial Salaverry

Amor... ou razão?

Cabeça... ou coração?

É possivel amar com razão

mas amo-te com coração...

aceito até dividir seu coração...

isto é incrivel... qual a razão?

Tem razão... são coisas do coração,

e não da razão...

Em razão do coração não querer a razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2008
Código do texto: T974342
Classificação de conteúdo: seguro