SEPARAÇÃO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Seu amor ainda chama nos meus sonhos

Revira meus lençóis em procura do meu corpo

Intenso de paixão me beija

O lábio sôfrego de saudade...

As mãos cheias de carinho

O olhar perdido dentro de mim

Como se quisesse fazer o último pedido

Abraçar todo o tempo da cruel separação...

Nossos corpos se misturam

Em loucuras de amor

O sussurro grita de prazer

Num querer insano de amar...

Meu amor entranha no seu amor

Fundindo-se na dimensão de almas gêmeas

Numa declaração feita de corpo e alma

Em confesso eu te amo!

Entregamos nossos desejos

Aquele momento pleno...

Entre paredes íntimas

Cavalgamos aventuras

Percorridas em galopes

Do seu corpo dentro do meu

Dois corações descompassados

Num ritmo alucinado

Ao som do amor

Batendo a emoção

Da nossa canção

Dentro do peito

Sobre o leito esquecidos

De voltar do sono

Que me fez sonhar

De novo nosso amor!

Quisera o destino nos separar

Levar de mim o amor mais bonito

Num grito de dor

Quando teus olhos para os meus se fechou

Deixando vivo no meu corpo seu amor!

Em despedida teus lábios pronunciaram

As últimas palavras:

Eu te amo tanto... Tanto...

Abraçado em mim você partiu

Deixando um sonho profundo

De lembranças do nosso amor

Que hoje voltou no meu corpo

Para fazer amor!...

Em 04 de maio de 2008