Amar com devoção

Acordei-te ardendo de amor, busquei dizer-te

Algo do fundo do coração e de corpo e alma

Amar-te, doando a meiguice deste amor e na mesma

Intensidade dividir em cadência a mesma paixão.

Abri as cortinas para ver o sol que iluminava a cidade

Estampada em ti, estava à candura, a vivacidade

E sem nenhuma vaidade a falar da tua ilusão

E sobre as ondas serenas do teu mar naveguei

No teu límpido espelho atordoado olhei

Abraçaste minh’alma e os sonhos que sonhei.

Mas o sol candente a visão rebrilhava

Tua volúpia eu cantava com toda emoção

E nossos corpos cingiam-se na mesma devoção.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974309
Classificação de conteúdo: seguro