A MINHA VIDA É VOCÊ
A minha vida era uma correria.
Você foi a minha grande parada;
A minha vida era só tristeza.
Você a transformou em incalculável alegria;
A minha vida era sonho e mais sonhos.
Você a fez vislumbrar cristalina realidade;
A minha vida alimentava-se de passado.
Você me alertou para o presente, abrindo-me novos horizontes para o futuro;
A minha vida era um jardim sem flores.
Você é a mais bela flor do meu jardim;
A minha vida girava em torno do labor e da família.
Você me fez pensar no lazer e esquecer os ressentimentos advindos de um antigo relacionamento;
A minha vida dependia de muitos para sobreviver.
Você sozinha me deu ânimo sobejo para encarar intensamente o meu dia a dia;
A minha vida estava atrelada à valores eminentemente materiais.
Você me induziu a aprimorar meus valores espirituais;
A minha vida estava apática, não tinha o menor sentido.
Você entrou de mansinho em meu âmago, dando rumo certo aos meus projetos;
A minha vida era uma negra solidão!
Você veio iluminar a obscuridade do meu interior;
A minha vida era constituída de planos sem planejamento.
Você é o planejamento primordial para os meus planos;
A minha vida não inspirava o outrora desejo de escrever poesias.
Você restituiu-me a inspiração que faltava para concluir meu trabalho poético;
A minha vida estava imersa por incertezas e dúvidas.
Você me deu segurança e me fez acreditar que a felicidade existe;
A minha vida ansiava por encontrar uma pessoa especial.
Você foi a enviada por Deus para devolver-me a Paz que havia perdido, sendo o amor que procurei a vida inteira em vão!
Você é o início de uma nova caminhada, de um relacionamento recente, mas consciente, alicerçado no diálogo franco, respeito mútuo e no carinho inigualável que fez o meu tempo parar...
A minha vida que estava vazia, de repente transbordou-se em alegria diante dos teus beijos, teus abraços, dos mil desejos, das palavras cativantes e precisas, do silêncio sincronizado no momento oportuno, enfim, todo este contexto encontra-se respaldo neste jeito impar de mulher que me parece querer amar e ser amada!