TU E EU !
tu
fogo que me aquece
e não me consome;
me enlouquece
aos poucos e me adoça..
sempre me beija
como se de açúcar fosse
fala e afaga minha boca
e me cala na língua louca
com esse gosto de amar
e amor de algodão doce !
(Tadeu Paulo -- 2008-05-04)