ABISMO
ABISMO
NA BEIRA DO ABISMO PROFUNDO
DANDO ADEUS AO NOSSO MUNDO
OUVIA MEU CORAÇÃO
NUM TERRÍVEL CADAFALSO
COM A CORDA NO PESCOÇO
PEDIA-ME EXPLICAÇÃO
UMA EUTANÁSIA URGENTE!
PEDÍ INCESSANTEMENTE:
LIVRE-ME DESTA AFLIÇÃO
E A VÓZ DO CORAÇÃO
EM CORO COM A RAZÃO
TOCOU-ME COM PRECISÃO
SEU AMOR AINDA É TUDO
PARE, PENSE E FIQUE MUDO
SOFRA, CHORE E DE UM TEMPO
PÕE PRA FORA O SENTIMENTO
SAIA LOGO DESTE ESCURO
ULTRAPASSE ESTE MURO
SEU AMOR SEMPRE FOI PURO
SEU AMOR AINDA É PURO