VIAJAR
Maravilhoso...
é viajar, voar
na imaginação
sonhar...
sentir energias
diversas
sons...aromas
diferentes
ou peculiares
viajar, ir longe
pra qualquer
lugar
voar,
sonhar
viajar pra perto
pra sentir
o que esta
ao redor
deslumbrar
viajar pra mais perto
ainda...
pra dentro de nós
reencontrar
pra mais dentro ainda
descobrir coisas novas
como estrangeiro,
abraçar-nos
sentir o próprio
cheiro, tão familiar
energias maravilhosas
sem sair do lugar...
viajar,
voar,
sonhar
sem sair do lugar
amar é
descobrir
é crescer junto
e navegar
é voar
é sonhar
sem sair do
lugar
amar, é deslumbrar
com o que o outro
tem a mostrar
nem que seja
somente
o brilho do
olhar