AMANHÃ TALVEZ.



Amanhã talvez seja tarde,
Para o que eu quero lhe falar,
Amanhã pode ter passado,
O momento de sonhar.

Amanhã posso estar longe,
E você não possa me achar,
Amanhã talvez não exista,
Outra chance para amar.

Amanhã nada será como antes,
Tudo pode se acabar,
A vida muda a todo instante,
Eu também posso mudar.

O sonho, o amor, a vida,
Ninguém sabe o que será,
O amanhã é uma ilusão,
Por isso eu o quero já.