Sabes?
Águida Hettwer
 
Há um vazio que me transcende por inteira
Feito flor germinada, em contratempo,
Na quietude do sentir, lembrança refletira,
Em Jardim esquecido no tempo.
 
 
A noite polvilha-se de estrelas,
Sigo teu rastro, perseguindo-te,
Nas esquinas da alma interpelas,
Em meus silêncios, encontro-te.
 
 
Faço-me sereia de teus encantos,
Emergindo em tua pele, em fulgor ostente,
 Florescendo em arrepios ardentes,
Em teu paraíso azul, lanço redes.
 
 
Sabes... Prossigo descortinando horizontes em primor,
Meu verso ecoa em multiplicadas línguas,
Risca os céus com palavras de amor,
Desabrocha em botão de rosa, em tua face apaziguas.
 
 
Aconchega teu riso sobre meu riso,
Traduz em doces beijos,
Na preciosidade do momento deleito-me em regozijos.
 
 
 
04.05.2008