SOBRE A LUZ DA LUA

Sobre a luz da Lua

Numa noite enluarada

Ao olhar para o céu,

Vi seu rosto estampado

Na lua!

Por horas o admirei...

Esse rosto perfeito!...

Seus lábios brilhantes

E canudos,

Insinuavam a maciez da sua boca

Perfeita!

Sua pele lisa

E com certeza macia,

Te davam um ar angelical!...

E seus olhos?

Nem azuis da cor do céu!

Nem verdes da cor do mar!...

Um mesclado das duas cores

Que lhe dão um tom espeial...

E um brilho fascinante!

Neste dia eu quis tocar a lua...

Mas,então acordei!...

Com o brilho da lua

Sobre mim!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 04/05/2008
Código do texto: T974101