Presente de Deus

... Assim se revelou,

carente e sincero;

Brilhando em mim, como o brilho de um luar.

Afim de derrubar as barreiras

e alí construir uma nova vida;

Fazendo nascer no coração

Sentimentos jamais sentidos.

Trocando as angústias por felicidades,

em momentos inesquecíveis

Com carinho inigualável.

Você, que entrou em minha vida

Como um presente enviado por Deus!!!

Patty Oliveira
Enviado por Patty Oliveira em 04/05/2008
Código do texto: T974080