Eu que não pensava mais amar
Eu, que não pensava mais amar
Nem esperava da vida outro beijo apaixonado
Que não buscava mais sossego
Nem abraços apertados
Eu, tão incrédulo de tudo
Deixei-me levar por um novo dia de sol
Por outro dia de homem...
E o amor que chegou sem avisar
Chegou por chegar
E foi ficando... ficando...
Fazendo-me ficar também.
E mesmo não pensando mais amar
Nem esperando mais beijar
Muito menos ousando alguém buscar
Ou em novas histórias de amor acreditar
Te encontrei e não consegui fugir
Do teu amor não pude voltar...
E agora nós dois e o calor
Por outros dias de amantes
Envolvidos por este amor surpresa
Que chegou por chegar
E foi ficando.. ficando...
E juntos estamos.
Wendy Brasil – 28/04/08 – São José/SC.