Desejo

Quero você

Não esse querer físico, saciável,

Passageiro, sexual ou emocional

Quero estar com você...

Beber do teu vício

Conhecer teu sonho

Zelar pelo teu sono

Voar com você

e pousar juntos na vida real.

Quero o instigante mmomento de luz

e o ar sereno das noites de outono

de chuvas,

de amor.

Este é o meu sonho!