CAMINHO PRO NIRVANA

CAMINHO PRO NIRVANA

O caminho pro nirvana

é deitar na tua cama,

beijar a tua boca ,

estreitar ao teu

o meu corpo nú

e me entregar

às delícias do teu jeito

sem preconceito

e desprovido de pudor

de me fazer amor.