SONHAR CONTIGO...


NAS NOITES QUE DURMO SEM TI,
TENHO SONHOS DOCES A PREENCHER MEU SONO...
TEUS LÁBIOS DOCES ASSALTAM OS MEUS,
TUA VOZ PREENCHE-ME DE SUSSUROS...
TEUS DENTES CRAVAM-SE EM MINHA CARNE,
PARECEM DEVORAR PARTES DE MIM...
SINTO TEUS BRAÇOS,
LAÇOS APERTADOS, NÓS CEGOS,
ENVOLVER-ME O TORSO...
TEUS DEDOS QUENTES,
PASSEAREM PELA MINHA FACE...
CRAVANDO-SE EM MEU OMBRO,
COM SUAS UNHAS DE GATA, VERMELHAS ESCARLATE!
E TEUS SEIOS ARFANTES E QUENTES,TÃO MACIOS
MISTURANDO-SE COM MEUS PELOS...
NAS NOITES QUE ESTAS AUSENTE,
PARECE-ME QUE ESTÁS TÃO PRESENTE,
QUE SINTO-ME TÃO ENTREGUE AOS NOSSOS DESEJOS,
QUE NEM PARECE SONHO, MAS REALIDADE
QUE VIVENCIAMOS ALEGREMENTE!
E É TÃO FORTE AS SENSAÇÕES EM MINHA MENTE,
QUE ENTREGO-ME A TI, ALI NO SONHO...
COMO ME ENTREGARIA SE ESTIVESSEIS PRESENTE...
INTEIRA!

EDVALDO ROSA
WWW.SACPAIXAO.NET
03/05/2008