O BAÚ DOS GUARDADOS

Abrindo o meu baú

Fico logo a perguntar

Por que guardamos tanto

É uma vida a acumular!

Vasculhando os guardados

Fico logo a me inspirar

De uma faxina urgente

Esse baú vai precisar!

O que não mais precisar

Guardado não irá ficar

Melhor então é reciclar

para melhor recomeçar!

Tiro poeira de cá...

Tiro poeira de lá...

Coisas para retirar

Outras é só arrumar!

Jogo as mágoas para lá...

Desalentos nem pensar...

Os verdadeiros amigos

Em primeiro lugar vão ficar!

Mas no fundo do baú

Está escondido um tesouro

Está muito bem guardado

Vou conservar vale ouro!

É o meu primeiro amor

Que me ensinou uma lição

Que o valor dessa vida

Está em viver uma grande paixão!

Cristin
Enviado por Cristin em 03/05/2008
Código do texto: T973845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.