Reciprocidade
Aceita-me
Verdadeiramente como eu sou
E eu...
Por você me farei perfeito
Abraça-me
Com o carinho que expressam seus olhos
E eu...
Estreitar-lhe-ei em meus braços, na mais ardente paixão
Beija-me
Se sentir que seus lábios me desejam
E eu...
Deitarei nos seus lábios, sempre um beijo abrasador
Ama-me
Com toda a sinceridade possível
E eu...
Dedicar-lhe-ei o meu mais puro sentimento
Esconde
Nosso amor do mundo
E eu...
Negarei a todos qualquer laço entre nós dois
Anuncia
Nosso amor às claras, sem receios, sem restrições,
E eu...
Gritarei aos quatro ventos, o quanto eu lhe amo.
Velho edu.