DIA DOS NAMORADOS
1 belo sentimento
2 olhares pôde ver
Mais isso só foi capaz
Quando pude te conhecer
E esta data importante
Eu jamais posso esquecer
Desejo que nosso amor
Esteja sempre completo
Lembrarei muito de ti
Mesmo não estando perto
Não há nada que destrua
Um sentimento concreto
Junto de tua pessoa
Uma noite pude passar
Não sabia que no seu ser
Havia um lugar
Onde por muito tempo
Eu pudesse ocupar