Ah, esse corpo teu...
...Porto seguro,
onde aportam meus desejos inflamados.
...Fonte cristalina,
onde sacio minha sede de amor.
...Sol radiante,
onde aqueço o corpo meu
ah, esse corpo teu...
...querer meu
...desejo
...vontade intensa de ter e possuir.