Faminto de ti.
Sedento de ti.
Carente de ti.
Perdido sem ti.

Ansioso por ti.
Ci(u)mentinho de ti.
Saudoso de ti.
Amante de ti.
Perdido por ti.

Amado por ti.
Contentado por ti,
Alegre por ti,
Feliz por ti,
Bem-aventurado por ti,
Em estado de graça por ti,
Satisfeito por ti,
Extasiado por ti.
Saciado de ti.
Pleno de ti.

Tudo por ti.
Tudo para ti.
Tudo contigo!
Nada sem ti!
Tudo tem sentido.
Tudo senti,
Tudo tenho sentido:
Delícias
De Ambrosias,
Vinhos,
Flores,
Perfumes,
Músicas,
E Estrelas
Dos Jardins
Dos Paraísos
Do Amor
CON-TI-GO(L)!!! 





---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação sobre Imagem).

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA: 03/05/08, num acordar em meio ao sono, 1385.

   Publicado também em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca