ISSO NÃO É AMOR

Subitamente implico seu grito,

entendo seu desespero, porém suas tramas não são aceitáveis.

O castigo de hoje não é devolver a pedrada de ontem.

Suas feridas fediam além de seres expostas.

Muitas conquistas, vitórias.

Ficará por pouco tempo e desmentirá vendavais de

Bahia sul.

Cortejo seus erros e delicio o que mentiu.

Rasteja sobre seus planos, assim mente.

Tentando desconfigurar o que todos viam.

Insuportável pra você é levar a dor só através do tempo.

Quer saber.

Conseguiu!

Desejo-lhe tal como uma pulga que deseja um invertebrado

sem vibração ou vontade alguma.

Calada se permanecesse facultaria

a intenção de estrangular meu riso.

Porém rolo e invoco sobre os ensejos que sinto.

Mosca morta!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 03/05/2008
Código do texto: T973566