Terna companheira

Todo amor do mundo não foi o bastante...

Você não me entendeu,

O meu querer constante,

Só lhe incomodou, ofendeu...

Se foi pouco o meu amor,

Saio a procura de quem queira,

Darei meu coração seja como for,

E serei uma terna companheira.