Só você

Só você desperta meu prazer
Tem o poder de meu corpo aquecer.
Só você sabe como me envolver
Em teus beijos vivo a render.

Teu corpo tem o calor
Que me desperta para o amor
Entrego-me sem medo, sem pudor
Delicio-me todo, em seu sabor.

Em teus braços vou onde queira ir
Permito-me que me ame sem resistir
Pelas tuas mãos deixo-me conduzir .
Teu corpo tem a quentura perfeita de sentir.

É envolvente, sabe como me ganhar
Todos meus segredos vive a desvendar
Você tem o perfume para me embriagar
E sem reservas, loucamente a ti entregar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T973487