FUTURO NO PRESENTE
O FUTURO NO PRESENTE.
Não quero ser forte nem durão
Não quero ter vergonha de chorar
Eu só quero abrir o meu coração
Pra alguém que queira me amar
Eu quero viver loucas paixões
E me entregar a todos os amores
Libertar as minhas maiores emoções
E tirar da vida todos os sabores
Vou conquistar novas amizades
Vou conhecer novas pessoas
Viver todas as felicidades
E seguir a vida numa boa
Vou deixando a vida me levar
Pra viver o meu futuro no presente
Eu não quero mais me preocupar
Com o que pode vir pela frente
Sim, vou plantar cada semente.
Pra no futuro colher a paz
Por que o que se planta no presente
É fruto que não se perderá jamais
Assim vou construir o meu caminho
Rumo às terras da tal felicidade
Com todo meu amor e carinho
E sempre com muita dignidade
Pois quando eu olhar para o passado
Terei muito do que me orgulhar
Por que eu amei e fui amado
E terei a paz para me acalentar