LADO A LADO

Lado a lado seremos amor,

Lado a lado venceremos o ódio,

Lado a lado solidificaremos nós,

Lado a lado teremos o céu,

Lado a lado superaremos as tristezas,

Lado a lado atingiremos o prazer pleno,

Lado a lado somaremos fidelidade,

Lado a lado iremos ao topo da pírâmide,

Lado a lado cantaremos a felicidade,

Lado a lado faremos dos anjos testemunhas,

Lado a lado transformaremos o amor em réu,

Lado a lado acusaremos a incompetência,

Lado a lado colocaremos supremacia,

Lado a lado arrancaremos sorrisos,

Lado a lado transformaremos o mundo,

Lado a lado poderemos unir todos,

Lado a lado lutaremos para ser um só ser,

e lado a lado semearemos um só amor.

O nosso amor ...

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 03/05/2008
Código do texto: T973359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.