Minutos sagrados
de Edson Gonçalves Ferreira
Quando te vejo
Teu olhar atravessa o meu
Um espelha a alma do outro...
Quando escuta a tua voz
A minha voz beija a tua
Virando sinfonia imortal...
Quandos tuas mãos me tocam
Transfiguro-me em me sinto deus
Sacralizado no teu amor renhido!
Divinópolis, 1978