TUA ESCRAVA
NO TEMPO,
NOS DIAS,
NO PASSAR DAS HORAS,
PRESENTE NO MEU PENSAMENTO
TE ENCONTRO MEU AMO E SENHOR
TODA MINHA LIBERDADE
SE RESUME NA VERDADE
NA PRISÃO DO CORPO TEU
ONDE LIBERO OS DESEJOS
ONDE INSANA MERGULHO
ME AFOGANDO NA PAIXÃO
NESTE INSTANTE
SOU TUA ESCRAVA
ADORO SER TORTURADA
NA CELA DESTA PRISÃO!