INSENSATEZ
AMO!
LOUCURA OU NÃO,
AMO!
VERDADE OU MENTIRA,
NÃO IMPORTA...
AMO!
PERDIDAMENTE ME DEIXEI LEVAR
POR MAIS QUE EU QUEIRA
NÃO ACHO MEUS PASSOS
PARA PODER VOLTAR...
E MESMO QUE VOLTASSE
JAMAIS SERIA A MESMA
ROUBASTES A MINHA LUCIDEZ
HOJE SOU SINÔNIMO DE INSENSATEZ
A ÚNICA CERTEZA É QUE TE AMO!
LOUCURA OU NÃO,
TE AMO!
VERDADE OU MENTIRA,
NÃO IMPORTA...
TE AMO!