Delirio
Teu corpo,
Meu desejo,
Rosa em flor,
Espiga de trigo desfolhada,
Teu corpo,
Perfume de jasmim,
Teu corpo,
Rio de desejo,
Onde me perco,
E me encontro,
Teu corpo nu,
Diante de mim,
Poente e expoente,
Indescritível a cada olhar e sentido.
Teu corpo,
É o tudo e o nada,
Teu corpo,
Flor de laranjeira,
É perfume que me estonteia,
É amargo de boca,
Teu corpo,
Ilha de encantamento,
Onde meu corpo em delírio encontra afago.