AO REGRESSO

Na volta

Não haverá sorrisos.

Em tiras,

O coração desfeito

A estampar o peito.

Simplesmente

Ficaremos trêmulos,

Parados,

E apenas

Daremos as mãos.

Ficamos no passado,

Plantados no jardim da casa

E nos bancos da praça.

Preitos do vagar do tempo

Somos,

Apenas,

Saudades

Mesmo assim,

Ainda que os outros

Não entendam,

Os olhos demonstrarão amor.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 03/05/2008
Código do texto: T973259
Classificação de conteúdo: seguro