DRAGÃO CIGANO

Porque te quero assim,

de um jeito assim,

tão louco assim?

Porque te querendo tanto descubro

que sou capaz de fundir a alma

ao Cosmos p'ra te fazer amor

pelas estrelas, veja a lua cheia

do meu desejo revoando pássaros

místicos na voz que te chamo

pelos olhos desaguantes de delírios

Acaso amor se é tanto é único

amar se é muito é longe

estar em ti é mais que reinar distante

entender teu sonho é ser amante

Caminhar é estar só

para te merecer além

dos limites, ter alguém

é viver-te pleno de silêncio, o sol

é mais do que o dragão cigano

a quem te espera

despido de ilusão e de carência,

desfeitos o milagre e o plano

me embriago na essência

de um céu que injeta beija-flores

nas minhas veias de pedra em chamas

porque fui transformado

ao te chamar o nome,

porque a escuridão dissolve

quando te vejo assim,

porque em ti o tudo permitido

mais que comovente é uma canção de amor

feita d'anjo e bem-te-ví